前田昭宏の全力疾走!! By富士 › つけナポ食べ歩き
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2011年06月11日
イルポンテの絶品つけナポリ
Tweet今日のランチは、f-Bizの小出センター長とスタッフの5人で、富士市蓼原
にあるイタリアンレストラン イルポンテさんに行ってきました~(^O^)/

数あるメニューの中から前田が選んだのは! こっれっだ σ 1・2・3
にあるイタリアンレストラン イルポンテさんに行ってきました~(^O^)/

数あるメニューの中から前田が選んだのは! こっれっだ σ 1・2・3
つけナポリタン(冷製)<白いつけナポ>
※つけナポリタン 富士市吉原商店街発祥のB級グルメ!

蒸した富士の鶏と青パパイヤのスライス、そしてドライトマトと
ハーブがトッピングぅ~! で見た目もぐぅ!

つけだれは、ビシソワーズをベースにチキンブイヨンとトマトの
″ジュ″(滴)を使った特製・白いトマトスープのつけだれ
テーブルに用意されていた、商品の紹介POPに、
とさわやかな冷製つけだれがマッチして、とてもおいしかったです!
今年の暑い夏を乗り切る食事としてまさにヒットしそうですね。
その他、前菜のサラダもおいしかった。。。!o(⌒囗⌒)oΨ

他の商品も写真だけ撮らせてもらいましたが、どれも、見た目もグッド!
味もおいしかったとみんな大満足でしたよ。。。
アンチョビとブラックオリーブのスパゲティー
ピリ辛風味のツナおろしスパゲティー

イタリアンレストラン イルポンテ店内




落ち着いた雰囲気の店内で、おいしい料理に舌鼓!
前田おすすめ!たくさんの方に行っていただきたいお店です!

イタリアンレストラン イルポンテ
住所:静岡県富士市蓼原956 フナムラビル1F
TEL:0545-66-0735
ランチ11:00~14:00(O.S)ディナー17:30~21:30(O.S)
Blog:http://ilponte.i-ra.jp/
※行く前には、予約をおすすめします!
※つけナポリタン 富士市吉原商店街発祥のB級グルメ!

蒸した富士の鶏と青パパイヤのスライス、そしてドライトマトと
ハーブがトッピングぅ~! で見た目もぐぅ!

つけだれは、ビシソワーズをベースにチキンブイヨンとトマトの
″ジュ″(滴)を使った特製・白いトマトスープのつけだれ
テーブルに用意されていた、商品の紹介POPに、
「女性好みのヘルシーさが特徴ですが、って書いてあった通り、あっさりヘルシーですが、こだわりの麺と具、
男性にだって大人気まちがいなし」
とさわやかな冷製つけだれがマッチして、とてもおいしかったです!
今年の暑い夏を乗り切る食事としてまさにヒットしそうですね。
その他、前菜のサラダもおいしかった。。。!o(⌒囗⌒)oΨ

他の商品も写真だけ撮らせてもらいましたが、どれも、見た目もグッド!
味もおいしかったとみんな大満足でしたよ。。。
アンチョビとブラックオリーブのスパゲティー

ピリ辛風味のツナおろしスパゲティー

イタリアンレストラン イルポンテ店内




落ち着いた雰囲気の店内で、おいしい料理に舌鼓!
前田おすすめ!たくさんの方に行っていただきたいお店です!

イタリアンレストラン イルポンテ
住所:静岡県富士市蓼原956 フナムラビル1F
TEL:0545-66-0735
ランチ11:00~14:00(O.S)ディナー17:30~21:30(O.S)
Blog:http://ilponte.i-ra.jp/
※行く前には、予約をおすすめします!
『イルポンテの絶品つけナポリ』についてのコメント
おいしそーう、今度お友達と行ってみます。
Posted by ラキオ
at 2011年06月11日 17:19

☆ラキオさん
是非行ってみてください。ちょ~おすすめですよ!
おいしい料理を食べて、至福のひと時を。。。
是非行ってみてください。ちょ~おすすめですよ!
おいしい料理を食べて、至福のひと時を。。。
Posted by 前田 昭宏
at 2011年06月11日 18:06
